On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно. ВНИМАНИЕ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ СООБЩЕНИЯ, РАЗЖИГАЮЩИЕ РЕЛИГИОЗНУЮ ВРАЖДУ.



АвторСообщение



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 13.04.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.11 11:11. Заголовок: Как фактически выйти из ислама?


Моя девушка, с которой я живу, двумя годами ранее приняла ислам, о чем сожалеет. Выйти их ислама, как я узнал, она может, приняв православие (т.е. сменив веру), но вот принимать НОВУЮ веру она уже не хочет (по крайней мере, в ближайшее время), но и мусульманкой оставаться не хочет. Подскажите, КАК ФАКТИЧЕСКИ ВЫЙТИ ИХ ИСЛАМА, что ей предпринять? Подать прошение муфтию или как-то еще?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 08.01.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.13 16:42. Заголовок: Как фактически выйти из ислама?


Чтобы выйти из ислама по-настоящему, нужно от него отречся, желательно вслух, отречся от исламских убеждений и принять истину, которая в Иисусе Христе, Он и есть Истина. Можно своми словами (не нужно никаких заученных, зазубренных молитв) помолиться, попросить у Иисуса прощения за все грехи, можно перечислить, отречся от этих грехов, признать Иисуса своим Господом и Спасителем. Искреннее покаяние, полноценное, не возможно без участия Бога, а если быть честным, то без Бога мы вообще ничего не можем.

Далее человеку необходимо родиться свыше, умереть для греха, возрастать духовно, возрастать в любви к Богу и к другим людям. Радовать Бога, радоваться Богу, читать Библию, молиться, соблюдать заповеди Божьи, ибо они нетяжки. Если человек любит Бога, то его естественным устремлением становиться угождение Ему во всем. В том то и проявляется любовь человека к Богу, если он соблюдает Его заповеди из любви к Нему. Без этого послушания не достигнуть Небесного Царства, царства любви, царства истины, царства единого истинного Бога Отца, Сына и Духа Святого.

Есть в интернете сайты разные христианские, на которых можно найти ту или иную полезную информацию для духовного назидания, наставления, обличения. Например эти сайты:

http://znai-boga.ru
http://oboge.net
http://www.imbf.org/
http://outpouring.ru/

и другие. Но лучше не увлекаться сайтами, а искать Бога лично, в молитвах, через записанное Слово Божье (Библию) и другими угодными Богу способами.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 10.06.19
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.19 13:52. Заголовок: Если она перестанет ..


Если она перестанет ходить в мечеть и не следовать инструкциям ислама,она не является муссульманкой. К тому же религий очень много,но 99% из них ни одна не придерживается руководству Бога,а значить посещать или принимать эту веру не имеет смысла,ведь Создатель не слушает их и не покровительствует им.Его просто там нет.Он не присутствует своим духам там. Ведь люди поклоняются своим богам со своими коммерческими идеями,а истину они забросили очень далеко,что найти ее почти ни каждый может; нужна помощь того кто знает хорошо послание Творца и бескорыстно рассказывает о нем людям ,даже под угрозой запрета,почему скажете вы? Потому что система правления человека подходит к своему завершению (ахыр заман). Правление больше не будет передано в руки людям. Намерение Бога устранить все зло с земли не изменно. Чтобы человек жил вечно и счастливо зла не должно быть ни в каком его проявлении. Бог поручил знающим людям ,которые исследуют Его Послание ,помогать людям желающим жить на земле вечно,узнавать о Твоорце и следовать Его руководству,приводя свою жизнь в соответствие с моральными нормами,которые действуют во всей Вселенной. Эти же нормы помогают человеку жить должным образом ,уважая друг друга не считая одного ниже другого,не важно мужчина это или женщина. Поэтому если ,человек хочет понастоящиму разобраться что и как,а не просто быть членом какой либо конфессии, то Создатель видя намерение человека обязательно поможет найти Его,только если человек расположит свое сердце к принятию истины не предвзято!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет